こんにちは羽生です。
先日久しぶりに鶏の穴に行ってきました。
今月の限定麺、とろ〜りチーズのチゲラーメンをいただきました。
鶏白湯ベースのチゲラーメンにチーズとえのき、鶏団子がのってます。
辛すぎずマイルドなスープでチーズを溶かす前も美味いのですが、チーズを溶かすとコクが増してさらに美味い!
えのきが食感のアクセントになっていていいです。
鶏団子は刻んだ生姜が入っているので口の中をさっぱりさせてくれます。
最後に〆でライスを入れると最高ですよ。
今月末までやっているので気になる方は行ってみてください。
先日久しぶりに鶏の穴に行ってきました。
今月の限定麺、とろ〜りチーズのチゲラーメンをいただきました。
鶏白湯ベースのチゲラーメンにチーズとえのき、鶏団子がのってます。
辛すぎずマイルドなスープでチーズを溶かす前も美味いのですが、チーズを溶かすとコクが増してさらに美味い!
えのきが食感のアクセントになっていていいです。
鶏団子は刻んだ生姜が入っているので口の中をさっぱりさせてくれます。
最後に〆でライスを入れると最高ですよ。
今月末までやっているので気になる方は行ってみてください。