高橋です、こんにちは。
みなさん日向夏(ひゅうがなつ)って
ご存知ですか???
私は全くはじめて聞いたのですが
先日、宮崎出身のお客様から
頂きました!!
しかも自家製

食べ方も不思議で
表面の皮をうすくむいて
白いところはわざと残して
食べるんだそうです!!
生ハムに巻いて食べると美味しいらしく
生ハムまで一緒に持ってきて頂きました・・・・

お、お、お、おいし~~~~!!!!
なんだか大人の味がします
ちょっとハマってしまいそうです^^
なかなか売ってるところをみないのですが
ぜひ果物屋さんなどで見かけたら
試してみてくださいっ!
T様、ごちそうさまでしたっ
高橋でした☆
池袋美容室 HAAAT 西口本店
みなさん日向夏(ひゅうがなつ)って
ご存知ですか???
私は全くはじめて聞いたのですが
先日、宮崎出身のお客様から
頂きました!!
しかも自家製


食べ方も不思議で
表面の皮をうすくむいて
白いところはわざと残して
食べるんだそうです!!
生ハムに巻いて食べると美味しいらしく
生ハムまで一緒に持ってきて頂きました・・・・


お、お、お、おいし~~~~!!!!
なんだか大人の味がします

ちょっとハマってしまいそうです^^
なかなか売ってるところをみないのですが
ぜひ果物屋さんなどで見かけたら
試してみてくださいっ!
T様、ごちそうさまでしたっ

高橋でした☆
池袋美容室 HAAAT 西口本店